.
 
  ¿Quiénes Somos?
  Home
  Bienvenida
  Servicios a Pacientes
  Guía del Paciente
  Newsletter CardioUC
  Sitios de Interés
  Salud UC
  Sidec
  Intranet
  Área Docencia
 

Home >> Educación del Paciente >> Recetas Sanas >> Tabla de Verduras


 
Tabla de Verduras

Ingredientes


Apio
Zanahorias bebe
Palmitos
Huevitos de codorniz
Fondos de alcachofa
Cabecitas de espárragos
Cebollines bebe
Aceitunas variadas
Quesillo ligth
Choclitos bebe


Salsas
Salsa Verde:
Yogurt natural descremado
Perejil
Jugo de limón
Cilantro

Salsa blanca:
Yogurt natural descremado
Ciboulet
Pimienta
Sal


Salsa Rosada:
Yogurt natural descremado
Salsa de tomate (Ketchup)
Pimienta
Sal

Vinagreta Balsámica:
Aceto balsámico
Aceite de oliva
Pimienta
Orégano
Gotas de limón
Agua (una cuch.)

Preparación

Lave las verduras y córtelas en juliana. Cocine los huevitos de codorniz y los espárragos. Disponga las verduras, los huevitos, las aceitunas y las salsas en una tabla de servir a su gusto

Para preparar las salsas, mezcle los ingredientes en una procesadora o licuadora y sirva en recipientes separados.

E.U. Ana María Rojas
Nut. Carolina Chica


 




     

Cursos
 
  Información
   

 
Marcoleta 367 - Teléfono Mesa Central: (56 - 2) 354 3000 - Urgencias: (56 - 2) 354 3266 - Santiago de Chile
Todos los Derechos Reservados 2006© - Términos y Condiciones de Uso -